20.1.11

DELÍCIA DE MORANGO

Mesmo que você não saiba cozinhar esta receitinha é bem fácil! E depois é só colocar as camadas em belas taças que vai parecer que um chef cozinhou para você! Experimente...

          São 3 camadas:

          Camada 1 :
   MORANGO – INGREDIENTES E MODO DE FAZER:
2 xic de morangos  picados, 2 colheres de sopa de creme de aceto balsâmico, açúcar a gosto.  Misture bem e deixe na geladeira.

Camada 2: CREME DE MASCARPONE – INGREDIENTES E MODO DE FAZER:
Misture  200 g de mascarpone, 250 ml de creme de leite fresco,açúcar a gosto e 1 colher de  café de baunilha. Mexa bem com o “ fouet” para ficar bem cremoso e deixe na geladeira.
     
     Camada 3: BRIGADEIRO CREMOSO – INGREDIENTES E MODO DE FAZER
Junte 1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa de  Nescau e 1 colher de sopa de manteiga e leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole. Retire do fogo e junte 1 lata de creme de leite sem soro e 1barra de 180 g de  chocolate meio amargo ralado. Misture bem e deixe esfriar.
           
MONTAGEM: 
Monte numa taça, 1 camada de brigadeiro, depois os morangos ( passe por uma peneira par retirar o excesso de liquido, mas deixe um pouco) e em seguida o creme mascarpone. Enfeite com folhas de hortelã e bom apetite!


Um comentário :


Seguidores

Arquivo do blog